***Ergebnisdienst: TuS Jüngersdorf erreicht ein 2:2 bei Langerwehe II ***

Am gestrigen Mittwoch, dem 4.5.2022, kam es zu einem Nachholspiel in der Kreisliga B Herren (Düren) zwischen unserem Nachbarverein TuS08 Langerwehe II und unseren 1. Herren.

Der TuS08 Langerwehe bestimmte das Spiel vor heimischer Kulisse von Anfang an und setzte unsere Mannschaft ständig unter Druck.

Bereits in der 7. Minute erzielte die Langerweher Elf das Führungstor. Zur Überraschung aller Zuschauer glich dann unsere Mannschaft durch ein schönes Kopfballtor von Christopher Frings in der 29. Minute aus. Die Vorlage zum Kopfball kam von unserem Spielertrainer Frank Bergrath durch einen Freistoß.

Kurz vor der Halbzeitpause netzte der TuS08 Langerwehe jedoch in unser Tor zum 2:1 Pausenstand ein, sicherlich verdient für die Auswahl von Langerwehe II.

Nach der Pause zeigte sich unsere Elf von ihrer kämpferischen Seite. Aus einer stabilen Abwehr heraus kombinierte sie bis zum gegnerischen Tor und war in den Zweikämpfen deutlich effektiver als in der 1. HZ.

In der 67. Minute erzielte dann Thorsten Porschen der erhoffte 2:2 zum Ausgleich, was auch der Endstand in diesem Spiel war.

Wir wünschen unserer Mannschaft weiterhin viel Erfolg bei ihren Spielen!

Der Vorstand des

TuS08 Jüngersdorf-Stütgerloch e.V.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.05.2022 um 08:53 von: (Aktueller Stand vom 05.05.2022 um 09:22)