🔵⚪ Ergebnisdienst ⚪🔵

Die Ergebnisse vom vergangenen Sonntag.

Unsere 1. Mannschaft der Frauen unterlag trotz der frühen Führung in der 3. Minute durch Julia Engelhardt den Sportfreund*innen aus Ippendorf. In der 30., 33. und mit dem Pausentee in der 45. Minute stellten die Ippendorferinnen auf 1:3 und markierten somit auch den Endstand.

Erfolgreicher hingegen waren am Sonntag die Frauen unserer Reserve. Durch ein starkes 4:2 gegen den Kohlscheider BC durfte nach 90 Minuten gejubelt werden. Tore wurden von Saskia Scheidweiler (41'), Lea Reuter (60') und Tarah Nickele (50', 90'+4) erzielt. Eine Klasse Leistung, gekrönt von einem wichtigen Sieg.

Unsere Herren hatten gestern in Frenz einen schweren Stand. Nachdem die 11 von Frank Bergrath noch mit einem torlosen Remis in die Pause ging, konnte Cakiqi unmittelbar nach der Halbzeit in der 49. Minute die Führung erzielen. In der 87. erhöhte Prifti auf 2:0 und nahm unseren kämpfenden Jungs die letzte Hoffnung auf zumindest einen Punkt. Am Ende fuhr unsere Truppe bedient mit einer 2:0 Niederlage nach Hause.

Erstmal Glückwunsch an die 2. Mannschaft der Frauen zu drei Punkten. 💪

Für unsere zwei anderen Teams heißt es Kopf hoch und abhaken. 😉

#Tus08 #tus08jüngersdorf #tus08jüngersdorffrauen #spieltag #ergebnisdienst

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.11.2022 um 17:22 von: (Aktueller Stand vom 14.11.2022 um 18:07)