Unsere Seniorenmannschaften erlebten kein gutes Wochenende, was die Punktausbeute angeht.

Unsere Herren waren im Auswärtsspiel bei Alemannia Lendersdorf II angetreten und lieferten ein sehr ordentliches Spiel ab. Durch 2 Standardtore ging es mit 0:2 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit belohnten sich unsere Jungs für ihren starken Auftritt mit 2 Toren zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Gefühlt war man dem Sieg näher, als die Hausherren. Aber ein sehr schönes Freistoßtor brachte Lendersdorf auf die Siegerstraße und unsere Jungs fuhren trotz sehr starker Leistung ohne Punkte nach Hause.

Weiter so Jungs - mit dieser Leistung und Einstellung klappt das in den nächsten Spielen auch wieder mit einem 3er 💙🤍⚽️💪

Unsere beiden Frauenmannschaften konnten ihre Heimspiele leider auch nicht erfolgreich gestalten. Die Zweite verlor gegen den SV Merken mit 0:2 und unsere Erste hat nach einem für die Zuschauer sehr ansehnlichen Spiel denkbar knapp mit 1:2 verloren.

Kopf hoch Mädels, Mund abputzen und die nächsten Spiele weiter engagiert angehen! 🤍💙⚽️💪

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 22.04.2024 um 06:04 von: (Aktueller Stand vom 22.04.2024 um 06:21)