🔵⚪️REMIS IM DERBY⚪️🔵

Es sollte nicht ganz der Sonntag unserer ersten Herrenmannschaft sein. Eine durchwachsene erste Halbzeit startete mit einem frühen Gegentreffer. So gingen die Gäste bereits nach vier Minuten durch einen Treffer von L. Feka in Führung.

In der zweiten Halbzeit konnte man sich durch eine starke kämpferische Leistung zurück ins Spiel kämpfen. Durch den direkt verwandelten Freistoß von Chris Frings gelang in der 67. Minute der sehenswerte Ausgleich.

Am Ende ist die Punkteteilung verdient und die Jungs bleiben weiterhin ungeschlagen. 💪

Video by Johannes Mirow

#spielbericht #tus08 #tus #tus08jüngersdorfstütgerloch #tus08juengersdorf #report #freekick #knick #freistoßtor #derby #kreisliga #fussball #fußball #traumtor #glückwunsch

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 18.09.2022 um 22:29 von: (Aktueller Stand vom 18.09.2022 um 22:46)