🔵⚪️ERGEBNISSE⚪️🔵

Hier die Ergebnisse zum heutigen Spieltag:

Unsere Erste Mannschaft ging in der 30. Minute verdient in Führung, verlor dann aber ein wenig den Faden und musste kurz vor der Pause den bitteren Ausgleich hinnehmen. Die zweite Hälfte war vor allem durch Kampf geprägt. Am Ende steht ein leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden. Das Tor für den TuS erzielte Luca Ronchini.

Den besseren Verlauf nahm das Spiel unserer Zweiten. Dem frühen 1:0 durch Maik Netten, folgten erst spät das 2:0 durch Miguel Knoblauch und das Premieren-Tor für Christian Schaffrath zum 3:0.

Alles in allem ein souveräner Auftritt und verdienter Sieg!

#tus #tus08 #tus08jüngersdorfstütgerloch #tus08juengersdorf #kreisliga #ergebnisdienst #matchday #finalscore #fussball

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 09.10.2022 um 20:17 von: (Aktueller Stand vom 09.10.2022 um 20:52)