***ERGEBNISDIENST: TuS 1. Herren gewinnen beim Türk.SV II am 11.6.2022 (Kreisliga B)***

Am letzten Spieltag der Saison 2021/22 in der Kreisliga B Staffel 2 kam es am gestrigen Samstag, dem 11.6.2022, zu einem Auswärtsspiel unserer 1. Herrenmannschaft beim SG Türk.SV Düren II.

Auf dem hochgemähten und stumpfen Naturrasen taten sich leider beide Mannschaften über die gesamte Spieldauer schwer, vernünftige Spielzüge zu kreieren.

Unsere Mannschaft gelang es jedoch, sich im Laufe des Spiels an die Gegebenheiten des Platzes anzupassen und sich hochkarätige Torchancen zu erarbeiten.

Es waren dann unsere Spieler Johannes Mirow in der 42. Minute mit dem 1:0, Philipp Lich in der 70. Minute mit dem 2:1 (in der 56.min fiel zwischenzeitlich der Ausgleich für den Türk.SV) und Tim Braun in der 82. Minute mit dem erlösenden 3:1 Endstand.

Besonders erwähnenswert ist, dass unser Torwart Markus Bachem in der 48. Minute einen Foul-Elfmeter hielt und unsere Mannschaft dadurch, aber auch durch weitere gute Paraden, weiter auf der Siegesspur führte.

Mit diesem Auswärtssieg beendet unsere 1. Herren erfolgreich ihre Meisterschaftssaison mit einem hervorragenden 6. Tabellenplatz und 38 Punkten!

Herzlichen Glückwunsch an unsere 1. Herrenmannschaft und an das gesamte Trainer- und Betreuerteam zu dieser besonderen Leistung!

Nachfolgend findet ihr noch den offiziellen Spielbericht auf fussball.de wie folgt:

Wir wünschen euch noch einen schönen und sonnigen Sonntag!