***Ergebnisdienst: TuS 1. Herren gewinnen Auftaktspiel in der KL B Düren am 17.3.2022 mit 4:2 ***

Am gestrigen Donnerstag, dem 17.3.2022, eröffnete unsere 1. Herren-Mannschaft ihre Rückrunde in der Meisterschaft 2021/22 zuhause mit ihrem Spiel gegen die Auswahl von Alemannia Lendersdorf II.

Das Spiel war von Anfang an von einem hohen Tempo von beiden Mannschaften geprägt. Im Laufe der 1. HZ gelangen unserer Elf immer mehr gute Kombinationen bis in den fremden 16er. Nach einer Ecke schoss dann unser Spieler Philipp Lich mit einem Volleyschuss aus der Luft in der 25. Minute das 1:0.

Im Gegenzug folgte dann leider in der 28. Minute der Anschlusstreffer der Lendersdorfer Mannschaft nach einem gelungenem Konter über den rechten Flügel. Nur wenige Minuten später köpfte Lendersdorf nach einer Ecke zum 1:2 ein (35. Minute). Dies war dann auch der Pausenstand.

Unsere Mannschaft ließ sich durch den Rückstand nicht in ihrem Spielsystem beeinflussen und drängte weiter aus das gegnerische Tor.

Ihr Einsatz wurde bereits in der 52. Minute belohnt: nach einer sehenswerten Vorlage von Kai Effertz lochte unser Spieler Christopher Frings zum 2:2 ein.

Bereits 4 Minuten später, also in der 56. Minute, köpfte Johannes Mirow nach einer Vorlage von Cedric Hansen zum Führungstreffer von 3:2 ins Lendersdorfer Netz.

In der 66. Minute war es erneut Christopher Frings, der mit einem schönen Fernschuss auf 4:2 für unsere Elf erhöhte.

An dieser Stelle sei besonders hervorzuheben, dass unser Torwart Markus Bachem in der 77. Minute einen Elfmeter von Lendersdorf hielt und somit den Grundstein für den 4. Sieg in Folge für unsere 1. Herren legte!

Sie belegt jetzt den 3. tabelleplatz in der Kreisliga B Staffel 2.

Wir gratulieren unserer Mannschaft zu diesem beeindruckenden Sieg und freuen uns auf das nächste Spiel unserer 1. Herren am kommenden Mittwoch, dem 23.3.2022, um 19h30, zuhause gegen die Auswahl von 1. FC. Krauthausen, dem aktuellen Tabellenführer mit 36 Punkten! Ein wahres Topp-Spiel!

Wir freuen uns auf Euren Besuch zur Unterstützung unserer Mannschaft und bleibt gesund!