***ERGEBNISDIENST: Spiele vom 11.5.2022***

Am gestrigen Mittwoch, dem 11.5.2022, bestritten unsere Mannschaften folgende Meisterschaftsspiele:

Kreisliga C Düren Herren Staffel 2

SV Niederzier II - TuS08 2. Herren 2:5

Unsere 2. Herren nutzten die Torchancen, die sich bei diesem Nachholspiel in der KL C erarbeiteten, sehr effizient, so dass es zur Pause 2:0 für unsere Mannschaft stand. Beide Tore schoss unser Spieler Simon Lövenich. Nach dem Seitenwechsel erhöhten unsere Spieler Christoph Spor und Dominik Meyer sogar auf 5:0. Unsere Elf ließ dann in der Endphase des Spiel noch zwei Gegentreffer vom SV Niederzier II zu. Herzlichen Glückwunsch an unsere 2. Herren-Mannschaft zu diesem souveränen Auswärtssieg!

A- Junioren Sonderliga Kreis Düren

1. FC Düren 3 U18 (2) A - SG Jüngersdorf/Schlich A 2:2

Die A-Junioren unserer Spielgemeinschaft konnten erstmals nach langer Zeit wieder einen Punkt verbuchen. Vom Spielverlauf her war dieses Unentschieden ein gerechtes Ergebnis, wobei alle 4 Tore in der 1. HZ fielen und unsere A-Junioren einen Rückstand sofort wieder ausgleichen konnten! Herzlichen Glückwunsch an unsere A-Junioren der Spielgemeinschaft zu diesem Punktgewinn und weiter so!

Wir wünschen allen unseren Mannschaften noch eine gute Restwoche und erfolgreiche Spiele am kommenden Wochenende!

Bleibt gesund!

Der Vorstand des

TuS08 Jüngersdorf-Stütgerloch e.V.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 12.05.2022 um 08:35 von: (Aktueller Stand vom 12.05.2022 um 09:13)