***Ergebnisdienst Spiele 22.-24.4.2022***

Am vergangenen Wochenende bestritten unsere Seniorenmannschaften folgende Spiele:

Freitag, 22.4.2022

Viktoria Schlich - TuS08 1. Herren 1:0

Leider verloren unsere 1. Herren das Spiel gegen unsere Nachbarn von Viktoria Schlich mit 0:1. Das einzige Tor in der Partie fiel in der 29. Minute durch ein Kopfballtor von K. Mucha. In der 2. HZ drängte unsere Elf allerdings auf das Schlicher Tor, aber leider wollte der Ausgleichstreffer nicht fallen.

Samstag, 23.4.2022 A- Junioren

SG Jüngersdorf/Schlich A - GW Welldorf-Güsten A 2:3

Leider verloren unsere A-Junioren das Spiel in der A-Junioren Sonderliga erst in der 2.HZ. Das Halbzeitergebnis lag bei 2:2 und zeigt, wie ausgegglichen das Spiel war.

Unsere A-Junioren bestreiten in dieser Woche noch folgende Spiele in der Sonderliga:

Montag, 25.4.2022 (heute)

SG Jüngersdorf/Schlich A - VfVUJ Winden A (Anpfiff 19h30)

Mittwoch, 27.4.2022

SW Düren A - SG Jüngersdorf/Schlich A (Anpfiff 19h30)

Wir wünschen unserer A-Junioren Mannschaft für die kommenden beiden Spiele viel Erfolg und freuen uns auf Euren Besuch!

Einen guten Start in die neue Woche und bleibt gesund!

Der Vorstand des

TuS08 Jüngersdorf-Stütgerloch e.V.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 25.04.2022 um 14:51 von: (Aktueller Stand vom 25.04.2022 um 15:49)