Das B-Jugend-Spiel zwischen der SG Jüngersdorf/Schlich/Inden-Altdorf 2 und dem VFJ Bördeland U16 war ein packendes Duell trotz des nasskalten Wetters.

In den ersten 15 Minuten dominierte Bördeland, doch unser Torhüter Bryan vereitelte mehrere Chancen der Gäste.

Die SG kam immer besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte René (35.) das 1:0.

In der zweiten Halbzeit setzten die Jungs ihr Spiel fort und Malek erzielte das 2:0 (49.) durch einen Freistoß. Die SG verteidigte souverän gegen Bördelands Konter und Nick setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 3:0 Endstand (76.).

Als nächstes steht das Auswärtsspiel bei Spvg. Aldenhoven/Pattern am 11.11.2023 um 14:30 Uhr an.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.11.2023 um 10:20 von: (Aktueller Stand vom 05.11.2023 um 11:04)